Сотрудник полиции в Грузии, фото из архива

Трагедия в Марнеули, подозреваемый в двойном убийстве задержан

198
(обновлено 16:41 21.07.2021)
Минувшей ночью в Марнеульском районе на почве семейного конфликта были застрелены молодая женщина и ее отец, а также ранены мать и брат жертвы.

БАКУ, 21 июл — Sputnik. Задержан подозреваемый в двойном убийстве, произошедшем в селе Юхары Сарал Марнеульского района Грузии, сообщает грузинское бюро Report.

По имеющимся данным, в населенном преимущественно азербайджанцами селе было совершено вооруженное нападение на семью. При этом были убиты двое человек, еще столько же госпитализированы с тяжелыми ранениями.

Спустя несколько часов после трагедии, был арестован виновник, некий 29-летний Е.А. У мужчины конфисковано огнестрельное оружие в качестве вещественного доказательства.

Расследование обстоятельств происшествия показало, что подозреваемый в ночь на 21 июля на почве конфликта застрелил свою бывшую жену, 27-летнюю Г.П., и ее отца, 52-летнего И.П., а также ранил мать и брата своей жертвы. Сообщается, что их жизнь вне опасности, они находятся в больнице.

Задержанный обвиняется в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельства двух или более членов семьи и покушении на убийство двух или более членов семьи. Ему грозит от 16 до 20 лет или пожизненное заключение.

Арестованы мстительные родственники жертв

Позднее стало известно о задержании в том же Марнеульском районе 51-летнего и 27-летнего мужчин, которые являются родственниками членов семьи, убитых в селе Юхары Сарал.

Арестованных обвиняют в умышленном нанесении вреда здоровью и повреждению недвижимости. Следствие установило, что они направились в дом обвиняемого в убийстве после его ареста, где попытались ранить отца подозреваемого в убийстве и были повреждены две машины, принадлежащие семье.

Читайте также:

198
Теги:
задержание, убийство, Марнеули

Известная журналистка Гюнель Гёзалова, фото из архива

В Азербайджане известная журналистка подала в суд на врача