Спасатели в Эрфтштадте, Германия

Наводнение в Германии: число жертв продолжает расти

285
(обновлено 10:58 18.07.2021)
Продолжительные осадки принес с собой циклон "Бернд". Во многих регионах до сих пор нет электричества и телефонной связи.

БАКУ, 18 июл - Sputnik. Число погибших в результате разрушительного наводнения в Германии достигло 156, сообщил в воскресенье таблоид Bild.

Число погибших из-за наводнений в округе Арвайлер на западе ФРГ превысило 110, пострадали 670 человек, сообщили в воскресенье в управлении полиции Кобленца.

Ранее сообщалось о 98 жертвах непогоды, число пострадавших также составляло 670.

"По данным на текущий момент, воскресенье, 04.30 (06:30 по Баку), в результате непогоды погибли более 110 человек. Следует опасаться роста числа погибших. В полицейское управление поступили сообщения о 670 раненых. Тут цифры также могут вырасти", - говорится в сообщении ведомства.

Еще 45 человек погибли в земле Северный Рейн - Вестфалия (по состоянию на вечер субботы), как минимум один человек погиб в баварском районе Берхтесгаден.

Во многих районах округа до сих пор нет электричества и телефонной связи. Из-за непогоды многие дороги остаются перекрытыми, население призывают избегать поездок в регион.

Читайте также:

285
Теги:
Жертвы, Германия, Наводнение

Тень женщины

Найдена женщина, бросившая новорожденного умирать в целлофановом пакете