На месте ДТП в Шеки, фото из архива

В Шеки машина сбила женщину с коляской, выпавшего ребенка нашли не сразу

197
(обновлено 22:55 25.06.2021)
Ребенка и мать доставили в центральную больницу города, их состояние оценивается как стабильное. Правоохранители заняты поиском сбежавшего с места происшествия водителя.

БАКУ, 25 июн — Sputnik. В Шеки в пятницу вечером произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль сбил женщину с ребенком, двух-трехлетний малыш выпал из коляски и найти его удалось не сразу, сообщает региональный корреспондент Sputnik Азербайджан.

В коляске, перевернувшейся от столкновения, ребенка не нашли. Поиски вокруг, даже под другими автомобилями, стоящими на обочине, результатов не дали. Однако спустя 15-20 минут работающий неподалеку парикмахер по имени Гусейн заметил ребенка внутри большой водопроводной трубы, находящейся в 30-40 метрах от места происшествия.

Ребенка и мать доставили в центральную больницу города Шеки. По имеющейся информации, состояние обоих стабильное.

Трагический инцидент произошел на проспекте Гейдара Алиева, неподалеку от кинотеатра имения Ахундова. После наезда на женщину с ребенком легковой автомобиль столкнулся еще с двумя машинами, но водитель успел сбежать. Ведётся поиск сбежавшего водителя.

Читайте также:

197
Теги:
авария, ДТП, Шеки, поиски, ребенок, мать
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1889)

Названа причина черного дыма над Баку: сгорели сотни счетчиков