Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива

Лянкяранец, застреливший родственников, попался на крыше дома экс-супруги

93
(обновлено 17:26 25.06.2021)
При задержании мужчина попытался оказать сопротивление сотрудникам полиции. Против него возбуждено дело по статье "Преднамеренное убийство двух и более человек" УК Азербайджана.

БАКУ, 25 июн — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана задержали жителя Лянкяранского района, подозреваемого в убийстве двух человек, который, как оказалось, планировал убить и бывшую супругу.

Сеймур Шириев попался правоохранителям на крыше дома в Лянкяране, где проживала его бывшая жена - некая Аббасзаде. Несмотря на оказанное сопротивление, Шириев был задержан сотрудниками полиции. При нем полицейские нашли обрез охотничьего ружья "ТОЗ-66".

Ранее в селе Хавзава Лянкяранского района местный житель убил выстрелами из огнестрельного оружия двух родственников.

В среду, 23 июня, примерно в 22:00 Сеймур Сарраф оглу Шириев, на почве личной ссоры открыл огонь из огнестрельного оружия по своим родственникам - Эльмару Сардар оглу Фараджову и Амилю Мугабиль оглу Мирзазаде, от полученных ранений оба скончались.

В результате предварительного расследования органы прокуратуры возбудили против Шириева уголовное дело по факту убийства по статье 120.2.7. (преднамеренное убийство двух и более человек) Уголовного кодекса АР.

Читайте также:

93
Теги:
Родственники, Убийца, Лянкяран
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1880)

Тень женщины

Генпрокуратура потребовала у суда лишить родительских прав женщину-наркомана