Автомат и пули, фото из архива

Полиция задержала мужчину, разгуливающего с автоматом Калашникова

175
(обновлено 13:32 18.06.2021)
Опасная находка, а также другие запрещенные предметы полиция нашла при осмотре дома в селе Авшар, в котором проживал ранее судимый мужчина.

БАКУ, 17 июн — Sputnik. Полиция Агджабединского района Азербайджана задержала ранее судимого мужчину за незаконное хранение оружия, сообщает министерство внутренних дел АР в четверг.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий против незаконного оборота оружия и боеприпасов правоохранительные органы Агджабединского района задержали жителя села Авшар Ильгара Ширинова. При осмотре места жительства задержанного, который, как оказалось, ранее был осужден, сотрудники полиции обнаружили один автомат "АК", 30 патронов в обойме, а также одну ручную гранату и пакет с порохом.

По факту местная полиция приступила к разбирательству.

Ранее в Шамкире правоохранители задержали местного жителя Муталлима Халилова, у которого при себе нашли марихуану. Оказалось, что мужчина выращивал на окраине села коноплю для производства и последующей продажи наркотиков.

В результате оперативно-следственных действий вокруг личности мужчины полиция вышла на его знакомых - Абульфаза Исмаилова и жителя Гянджи Юсифа Оруджева. У последнего при себе нашли марихуану, а Исмаилов, как выяснилось, незаконно хранил дома и в лесу четыре автомата и ружья, а также 36 патронов.

175
Теги:
наркотики, Автомат Калашникова

Урожай картофеля, фото из архива

Иранская картошка проверку АПБ не прошла, но ее все равно распродали