Застолье, фото из архива

Полиция вмешалась в ход свадьбы, десяток человек оштрафованы

160
(обновлено 20:54 30.12.2020)
Торжество, организованное жителем Гёйчая для сына, закончилось походом в полицейское отделение и выплатой штрафов за нарушение карантина.

БАКУ, 30 дек — Sputnik. Свадебную церемонию пришлось прервать сотрудникам полиции в Гёйчайском районе Азербайджана из-за нарушения карантинных требований, к ответственности привлечены 11 человек, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду, 30 декабря.

Рейд сотрудников местной полиции в рамках борьбы с нарушениями карантина завел их домой к местному жителю Гадиру Махмудову. Тот решил провести в домашних условиях торжество в честь женитьбы сына. Полицейским пришлось прервать застолье в связи с запретом на проведение мероприятий в период ужесточенного карантина. Хозяин и организаторы мероприятия были доставлены в полицию. В итоге 11 нарушителей карантинного режима были оштрафованы согласно Кодексу об административных правонарушениях АР.

В Азербайджане до 31 января 2021 года остается в силе особый карантинный режим, а до 18 января действует ужесточенный карантин. В связи с этим запрещена деятельность в ряде отраслей, за исключением жизненно важных, в пяти городах и 12 районах ограничено передвижение, под запретом проведение массовых мероприятий, по выходным дням приостанавливает работу общественный транспорт.

160
Теги:
Свадьба, Нарушители, карантин, Гейчайский район
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1728)
По теме
Полиция в карантин: на постах развернули тысячи авто, вне дома попались 13 больных
Больным коронавирусом не сидится дома: полиции попались 20 нарушителей изоляции
Полиция наказала водителей за пассажироперевозки в нарушение карантина
Полиция искала нарушителей карантина, а нашла подпольное игорное заведение

Пакеты с героином, фото из архива

Полицейские выявили в Instagram популяризирующего наркотики мужчину

18
(обновлено 00:13 07.03.2021)
Молодой мужчина потреблял наркотики, снимая себя на камеру мобильного телефона. Он приговорен к 30 суткам ареста.

БАКУ, 6 мар — Sputnik. Бакинская полиция задержала мужчину, разместившего в социальных сетях видеоролики, пропагандирующие употребление наркотиков.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками при министерстве внутренних дел Азербайджана задержала Али Исмаилзаде, занимавшегося популяризацией наркотиков в социальной сети Instagram.

В своих показаниях Исмаилзаде признался в содеянном, а именно в потреблении наркотиков на камеру в соцсетях.

Задержанный выразил сожаление по поводу своих действий.

В отношении Исмаилзаде был составлен протокол в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

Суд приговорил его к 30 суткам административного ареста.

18
Теги:
Наркотики, Instagram
По теме
Арестованы наркоторговцы, промышлявшие в самом центре Баку
Житель Агджабеди попался полиции с 10-килограмовыми запасами наркотика
Полиция Баку предотвратила онлайн-продажу наркотиков
Три операции против наркоторговцев: изъято 22 килограмма наркотиков
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

Полный ассортимент: в Баку задержаны "универсальные" наркоторговцы

43
(обновлено 16:06 06.03.2021)
В результате двух операций правоохранители выявили факты продажи на территории столицы всех популярных видов наркотиков.

БАКУ, 6 мар — Sputnik. В результате оперативных мер, проведенных сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками, в Баку задержан подозреваемый в незаконном обороте запрещенных веществ житель города Баку Зейналов.

Согласно сообщению пресс-службы МВД АР в субботу, во время личного обыска при Зейналове обнаружено более 36 грамм героина, около 30 грамм метамфетамина, более 47 грамм марихуаны, 10 таблеток метадона, а также 125 манатов денег, вырученных от продажи наркотических средств.

В доме задержанного полицейскими обнаружено и изъято четыре килограмма 702 грамма героина, около одного килограмма метамфетамина, около килограмма марихуаны, 940 граммов гашиша, более 193 граммов опия, электронные весы и 24 000 долларов США, полученных от продажи наркотиков.

В рамках другой операции столичные полицейские задержали на территории Наримановского района столицы ранее судимого Мусаева и жителя Бардинского района Алиева.

Во о время личного обыска Алиева обнаружено и изъято 955 граммов героина и 200 граммов метамфетамина, у Мусаева - около 15 граммов метамфетамина, 630 граммов опия и электронные весы.

43
Теги:
Опиум, Героин, торговля, Наркоторговец, Наркотики
По теме
Житель Агджабеди попался полиции с 10-килограмовыми запасами наркотика
В машине жителя Баку обнаружено несколько килограммов наркотиков
Три операции против наркоторговцев: изъято 22 килограмма наркотиков
Гянджинские правоохранители изъяли наркотики на крупную сумму