На месте ДТП на проспекте Нобеля

Тяжелая авария в Баку: погибли медработники - фото

1388
(обновлено 10:23 30.11.2020)
Водитель автомобиля BMW потерял управление на скользкой из-за дождя дороге. Автомобиль вылетел с трассы и врезался в верхний пролет магазина на уровне второго этажа.

БАКУ, 30 ноя — Sputnik. В Баку минувшей ночью автомобиль влетел в магазин, в результате чего погибли три сотрудника модульного медицинского центра министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана, сообщает АПА.

Авария произошла на проспекте Нобеля. Водитель автомобиля BMW 21-летний Мамедов Тунджай Аслан оглу потерял управление на скользкой из-за дождя дороге. Его автомобиль вылетел с трассы и врезался в верхний пролет магазина на уровне второго этажа.

  • На месте ДТП на проспекте Нобеля
    © Photo : APA
  • На месте ДТП на проспекте Нобеля
    © Photo : APA
  • На месте ДТП на проспекте Нобеля
    © Photo : APA
1 / 3
© Photo : APA
На месте ДТП на проспекте Нобеля

Пассажиры автомобиля Таир Алирзаев и Егяна Мамедова погибли на месте. Сам водитель и третий пассажир 21-летний Илькин Агамирзаев были доставлены в городскую больницу номер 3. Однако, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь Мамедова не удалось. Состояние Агамирзаева оценивается как тяжелое.

Все они также являлись студентами медицинского университета.

1388
Теги:
авария
По теме
Авария за аварией: на двух ключевых трассах в Баку возникли пробки - фото
Столичные власти обновляют систему освещения в Баку
Еще одно ЧП с BakuBus: автобус врезался в преграду в центре Баку
Сбивший пешеходов в центре Москвы азербайджанский певец арестован
В Баку из-за непогоды пассажирский автобус попал в аварию

Полицейский, фото из архива

Правоохранители Баку взяли банду, провернувшую шесть десятков краж - фото

196
По подозрению в совершении преступлений были задержаны двое мужчин и одна женщина. Они выносили из домов бытовые предметы, телефоны и другое оборудование.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. Полиция Баку обезвредила банду преступников, которая умудрилась обворовать десятки домов в Сураханском районе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник, 25 января.

В Сабунчинском районе прогремел взрыв >>

Сотрудники Сураханского уголовного розыска совместно с работниками 31-го отделения полиции в результате проведенной операции смогли задержать троицу жителей Баку по подозрению в совершении краж более чем из 60 домов на территории района. Задержанными оказались Рамин Годжаев, Джебраил Абдуллаев и Айшан Исмаилова.

Подозреваемые, по данным полиции, забирали с мест преступлений мобильные телефоны, бытовые предметы и иное оборудование.

На данный момент правоохранительные органы предпринимают действия для выяснения причастности пресловутой троицы к другим аналогичным ограблениям в столице.

  • Айшан Исмаилова
    © AR Ministry of Internal Affairs
  • Рамин Годжаев
    © AR Ministry of Internal Affairs
  • Джебраил Абдуллаев
    © AR Ministry of Internal Affairs
1 / 3
© AR Ministry of Internal Affairs
Айшан Исмаилова

Граждан, пострадавших в результате подобных преступлений, просят связаться с местным отделением полиции или службой "102" МВД.

196
Теги:
Банда, задержание, Сураханский район, Баку, Кражи
Тема:
Происшествия в Азербайджане
По теме
В Азербайджане стали реже совершаться некоторые преступления
Гость Баку позарился на чужие деньги и попался полиции
Двое мужчин похитили запасы картофеля со склада в Товузе
Полиция Баку и Сумгайыта задержала грабителей
Пожарная машина в Баку, фото из архива

В Сабунчинском районе прогремел взрыв

65
(обновлено 11:14 25.01.2021)
В результате утечки бытового года в пригороде Баку произошел взрыв в частном доме, в результате которого возник пожар и пострадал один человек.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. Взрыв в одноэтажном частном доме произошел ранним утром в Сабунчинском районе Баку. Об этом говорится в сообщении министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана (МЧС).

Разгоревшийся впоследствии пожар охватил площадь в 50 квадратных метров. Кроме того, взрывной волной снесло стены и разрушило крышу помещения. Также огонь перекинулся на примыкающую к дому пристройку площадью 22 квадратных метра. Известно, что в результате происшествия пострадал один человек, которого госпитализировали с многочисленными ожогами.

Пожарным расчетам удалось предотвратить распространение пламени на близлежащие дома и впоследствии полностью потушить пожар. Согласно предварительной версии, трагический инцидент произошел из-за утечки бытового газа. В настоящее время на месте работают эксперты, которые выясняют точные причины случившегося.

Между тем ранее Sputnik Азербайджан публиковал инфографику, рассказывающую о том, как правильно пользоваться газовым оборудованием в быту, во избежание несчастных случаев.

Правила пользования газом в быту
© Sputnik
Правила пользования газом в быту
65
Теги:
Жилой дом, взрыв, Сабунчинский район
Тема:
Происшествия в Азербайджане
По теме
В Баку произошел взрыв в квартире - есть пострадавший
Обрушение, взрыв, пожар: госкомитет переселил вынужденных переселенцев в Хырдалане
При взрыве в Баку пострадали два человека
В Гаджигабуле взорвался газопровод SOCAR
Село Кюрдлер Физулинского района

Минобороны показало, как выглядит еще одно освобожденное физулинское село

0
Азербайджанское военное ведомство поделилось новыми кадрами из населенных пунктов, возвращенных под контроль государства.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. Видеорепортаж, отснятый в освобожденном от оккупации селе Кюрдлер Физулинского района республики, опубликовало на своем официальном сайте министерство обороны Азербайджана.

Трехстороннее заявление по Карабаху лидеров Азербайджана, России и Армении подписано 10 ноября 2020 года. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и президент Российской Федерации Владимир Путин заявили о полном прекращении огня и всех военных действиях в зоне нагорно-карабахского конфликта с 00:00 по московскому времени (01:00 по Баку) 10 ноября 2020 года.

В соответствии с данным соглашением, подразделения Азербайджанской Армии вошли в Агдамский район 20 ноября 2020 года. 25 ноября 2020 года Азербайджану возвращен Кельбаджарский район, 1 декабря 2020 года ВС Азербайджана вошли в Лачинский район. Вместе с этим вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора расположен миротворческий контингент Российской Федерации.

В течение ближайших трех лет будет установлен план строительства нового пути по Лачинскому коридору для обеспечения связи между Арменией и Ханкенди. Внутренне перемещенные лица и беженцы вернутся на территории Нагорного Карабаха и прилегающие районы под контролем Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. Ожидается разблокировка экономических и транспортных связей. Будет обеспечено транспортное сообщение между западными районами Азербайджана и Нахчыванской Автономной Республикой.

0
Теги:
Физулинский район, видео, Министерство обороны АР
Тема:
Карабах - это Азербайджан!
По теме
Минобороны показало село Ашагы Айбасанлы Физулинского района - видео
Минобороны показало состояние освобожденного села Гамышлы Кельбаджарского района - видео
Село Ашагы Маральян Джебраильского района, освобожденное от оккупации - видео Минобороны
Минобороны показало село Юхары Абдуррахманлы Физулинского района - видео