Карета скорой помощи в Баку, фото из архива

В Баку микроавтобус врезался в грузовик: есть погибший и раненые

138
Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу, в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, а также в Городскую клиническую больницу номер три.

БАКУ, 11 сен — Sputnik. В Баку произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, сообщает АПА в пятницу.

В результате столкновения микроавтобуса с грузовиком, стоявшим на обочине автодороги, один человек погиб на месте происшествия, еще пять человек получили травмы.

Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу, в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, а также в Городскую клиническую больницу номер три.

Ранее в Баку произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса.

Авария произошла на территории Хатаинского района столицы. В ДТП попал следовавший в направлении Бакинского аэропорта Гейдар Алиев пассажирский автобус марки Daewoo, эксплуатировавшийся на регулярном маршруте номер 60. По предварительным данным, на Зыхском шоссе водитель транспортного средства не справился с управлением, автобус сошел с дороги и врезался в ограждение трассы.

138
Теги:
жертвы, Баку, ДТП
По теме
В Грузии микроавтобус сорвался с обрыва, много погибших
В Краснодаре уроженца Азербайджана наградили за спасение водителя
Жуткие ДТП в Азербайджане: автобус наехал на человека, Mercedes - на трактор
В Баку столкнулись грузовик и легковушка: есть погибший и пострадавшие

Охотник, фото из архива

В Шамахинском селе полиция задержала двух браконьеров

47
(обновлено 21:27 26.01.2021)
В ходе рейда, проведенного сотрудниками полиции в селе Гонагкенд, во время незаконной охоты были задержаны двое мужчин.

БАКУ, 26 янв — Sputnik. Полиция Шамахы задержала на территории района двух браконьеров во время незаконной охоты, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики во вторник, 26 января.

В ходе рейда местных полицейских на территории села Гонагкенд Шамахинского района попались двое мужчин во время незаконной охоты. Правоохранители установили личности нарушителей, ими оказались жители села Икинджи Чайлы того же района Фахраддин Зарбалиев и Субхан Габибов. У браконьеров при себе имелось два охотничьих ружья различных марок и 35 патронов. Причем, как выяснилось, один из мужчин не имел надлежащих документов на охотничье оружие.

Материалы в отношении нарушителей были направлены в районный суд для юридической оценки действий Габибова и Зарбалиева.

Полиция задержала мошенников, присвоивших деньги фермера >>

Ранее браконьеры попались местной полиции в Гаджигабульском районе Азербайджана с добытой дичью. В ходе рейда правоохранители задержали трех мужчин на территории поселка Мугань.

47
Теги:
Министерство внутренних дел АР, Браконьеры, Шамахинский район
Тема:
Происшествия в Азербайджане
По теме
Браконьеров с добычей задержали полицейские в Гаджигабуле
Осетрина в багажнике: задержаны незаконные рыболовы - видео
Мораторий не помеха: в Азербайджане выявили множество браконьеров
Полицейские помешали банде браконьеров нажиться на стае осетров - фото
Сейф, фото из архива

Полиция не позволила вору уйти с места преступления с сейфом

39
(обновлено 21:26 26.01.2021)
Сотрудники подразделения охраны схватили вора прямо на выходе из ювелирного магазина в Хачмазском районе.

БАКУ, 26 янв — Sputnik. Полицейские Хачмазского района задержали вора при попытке покинуть место преступления, сообщает Report во вторник.

Сотрудникам Хачмазского районного отделения Главного управления охраны министерства внутренних дел АР удалось задержать на месте преступления местного жителя Сархана Габулова. Грабитель попался при попытке скрыться с места преступления - ограбления в одном из местных ювелирных магазинов.

Сотрудники правоохранительных органов задержали Габулова вместе с украденным в магазине сейфом с документами и деньгами.

© AR Ministry of Internal Affairs
Сархан Габулов

Ранее сообщалось о поимке по горячим следам вора в соседнем Губинском районе. Сотрудники местной полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и по горячим следам смогли задержать подозреваемого в совершении кражи 297 манатов с местной бензоколонки. По подозрению в совершении преступления задержан некий Амрахов.

39
Теги:
Сейф, задержание, Вор
Тема:
Происшествия в Азербайджане
По теме
Житель Баку лишил земляков денег и драгоценностей на 200 тысяч манатов
Из квартиры в Баку унесли золото на миллион манатов
Пока бакинцы отдыхали, преступники не сидели без дела - данные МВД АР
Полиция Баку задержала "медвежатника", отметившегося в зоомагазине - фото

СМИ: УЕФА намерен провести ЕВРО-2020 в 12 городах даже при заполняемости арен в 25%

0
Британская пресса считает, что предложения о проведении чемпионата Европы в одной стране или небольшой группе стран сейчас мало актуальны.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по-прежнему намерен провести ЕВРО-2020, перенесенный на 2021 год из-за пандемии, в 12 городах, сообщает independent.co.uk.

Как отмечается, помехой этому не станет даже возможное ограничение числа зрителей на трибунах в 25% от вместимости арен. Предложения провести турнир в одной стране или небольшой группе стран в настоящее время мало актуальны.

Тем не менее, как отмечает издание, "существует определенная гибкость, поскольку есть понимание, что некоторым хозяевам турнира, возможно, придется позже отказаться от его проведения по независящим от них причинам в условиях текущего кризиса, связанного с COVID-19".

Чемпионат Европы, сохранивший название ЕВРО-2020, должен пройти в 12 городах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге, с 11 июня по 11 июля 2021 года.

0