Перед домом 10-летней Нармин Гулиевой, фото из архива

Новые детали: за убийство десятилетней девочки в Товузе задержали невиновного?

1262
(обновлено 15:45 05.02.2020)
На записи, распространившейся в социальных сетях и переданной для изучения следствию, утверждается, что жители села Дондар Гушчу знают о том, что истинным убийцей девочки не является арестованный Илькин Сулейманов.

БАКУ, 5 фев — Sputnik. В деле об убийстве 10-летней Нармин Гулиевой в селе Дондар Гушчу Товузского района появились новые детали - в соцсетях распространилась аудиозапись с обвинениями в адрес одного из жителей села, сообщил Sputnik Азербайджан пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов в среду.

Напомним, что по подозрению в жестоком убийстве девочки был задержан и привлечен к следствию житель села Дондар Гушчу 47-летний Сулейманов Илькин Ибрагим оглу.

Неизвестный на записи обвиняет в убийстве девочки жителя села Дондар Гушчу, некоего А.А. Мужчина утверждает, что жители села знают, кто является истинным убийцей девочки, но все боятся сказать правду.

Запись передана оперативно-следственной группе для изучения, сказал Султанов.

Обгоревшее тело Нармин Гулиевой, пропавшей 21 ноября 2019 года, было обнаружено 6 января 2020 года на территории села Дондар Гушчу. После этого в Товузский район были командированы сотрудники МВД, Генпрокуратуры, Центра судебной экспертизы министерства юстиции и Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии министерства здравоохранения.

По факту Следственное управление Генпрокуратуры АР по делам о тяжких преступлениях возбудило уголовное дело по статье 120.2.9 УК АР (Умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника).

1262
Теги:
Следствие, расследование, Убийство, Товуз
По теме
Новые подробности трагедии в Товузе - видео, фото
Президент Алиев взял под контроль расследование убийства ребенка в Товузе - генпрокурор
Задержан подозреваемый в убийстве десятилетней девочки в Товузе
Генпрокуратура опровергает пытки в отношении подозреваемого в убийстве девочки в Товузе
Загрузка...


Орбита Sputnik