Пассажиры на одной из станций Бакинского метрополитена, фото из архива

Новое ЧП в бакинском метро: с рельсов поднят пассажир-эпилептик

225
(обновлено 14:50 15.12.2019)
Второе за неделю происшествие в столичной подземке завершилось благополучно - мужчину, упавшего на рельсы, удалось поднять на платформу до приезда поезда.

БАКУ, 15 дек - Sputnik. В бакинском метро произошло второе за неделю ЧП: в этот раз на рельсы упал потерявший равновесие пассажир.

Как сообщил руководитель пресс-службы ЗАО "Бакинский метрополитен" Бахтияр Мамедов, инцидент произошел около 8:33 на станции метро "Азадлыг проспекти".

Мужчина 1999 года рождения, внезапно упал на рельсы. Напряжение на контактных линиях было немедленно снято, пассажир поднят на платформу, рассказал Мамедов.

"Сотрудники метрополитена вызвали скорую помощь. Молодой человек рассказал врачам, что страдает от эпилепсии. После оказания первой помощи пассажир почувствовал себя хорошо и уехал. Инцидент не повлиял на интервалы между поездами", - отметил он.

Напомним, что ранее в среду в бакинском метро произошел еще один инцидент - неизвестный мужчина спустился на рельсы на станции метро "Нефтчиляр". Ходящего по рельсам мужчину - жителя Масаллинского района удалось поднять на платформу лишь после вмешательства полиции.

О мотивах его действий не сообщается.

225
Теги:
ЗАО "Бакинский метрополитен", Рельсы, метро, Пассажир
Тема:
Происшествия в Азербайджане (913)
По теме
Изменен график работы одной из станций метро Баку
Двери закрываются, следующая станция "Танго": горячие латинские ритмы в метро Баку
Машинист бакинского метро заставил пассажиров поволноваться
В Баку не будет станций метро "Улдуз" и "Халглар достлугу"
Загрузка...


Орбита Sputnik