Женщина в ювелирном магазине, фото из архива

Женщина хотела ввезти в Азербайджан два кило драгоценностей - фото

116
(обновлено 15:48 11.12.2019)
Женщина намеренно упаковала более ста украшений таким образом, чтобы затруднить таможенникам их поиски. Однако в итоге у пассажирки обнаружены 15 цепочек, 14 браслетов, 86 колец и три кулона.

БАКУ, 11 дек — Sputnik. Пассажирка парома пыталась ввезти в Азербайджан более двух килограммов ювелирных украшений, говорится в сообщении пресс-службы Государственного таможенного комитета АР в среду, 11 декабря.

Банда в шерстяных тулупах пыталась прорваться на территорию Азербайджана >>

Сотрудники одного из подразделений Госкомтаможни получили информацию о сокрытии пассажиркой корабля Bagtyyar, прибывшего в Баку, Гульнар Ниязмамедовой от таможенного контроля ювелирных изделий.

© The State Customs Committee of AR.
Более ста ювелирных украшений таможенники не позволили ввезти в Азербайджан

В ходе таможенной проверки в ручной клади женщины было обнаружено большое количество ювелирных украшений из серебра, которые она попыталась упаковать таким образом, чтобы их было сложно обнаружить.

Ниязмамедова в целом пыталась пронести через таможню Азербайджана 15 цепочек, 14 браслетов, 86 колец и 3 кулона. Все это серебро по подсчетам весило 2,4 килограмма.

Каждому свое: в Баку украли дорогое оборудование, а в регионе - домашнюю утварь >>

Отметим , что ранее в этом месяце на таможенном посту "Красный мост" на азербайджано-грузинской границе сотрудники Службы доходов министерства финансов Грузии пресекли незаконный ввоз в страну бриллиантовых камней и золотых изделий на сумму более 7,7 тысячи долларов. При досмотре автомобилей и личном досмотре граждан Азербайджана были изъяты золотые изделия весом более 254 граммов и 54 бриллианта.

116
Теги:
Государственный таможенный комитет АР, украшения, женщина, контрабанда
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1048)
По теме
В Баку преступники ограбили ломбард, назвавшись сотрудниками водоканала - фото
Нумизмат и ювелир: монета времен Ширваншахов чуть не растаяла в плавильном котле
Дела семейные: в Баку свекровь подловила собственную невестку на краже
Полицейские Баку задержали "ювелирного" вора
Загрузка...


Орбита Sputnik