Пожар на рынке стройматериалов Eurohome

Задержаны мародеры, обкрадывавшие объекты на сгоревшем строительном рынке Баку

296
(обновлено 20:14 10.12.2019)
Три человека пытались воспользоваться пожаром на строительном рынке Eurohome для личного обогащения - на месте были задержаны мародеры, воровавшие товары из магазинов.

БАКУ, 10 дек — Sputnik. Группа лиц пыталась воспользоваться произошедшим на крупном рынке строительных материалов в Баку пожаром и нажиться, сообщает Report во вторник.

Во время пожара на территории рынка в Бинагадинском районе Баку несколько человек совершили кражу из торговых объектов. Всего на месте были задержаны трое мародеров, пытавшихся похитить товары во время чрезвычайного происшествия.

Пожар вспыхнул утром во вторник, 10 декабря, на территории рынка строительных материалов Eurohome в Бинагадинском районе Баку.

Для ликвидации огня Службой противопожарной обороны МЧС на место были доставлены 29 единиц техники и 150 сотрудников, Службой спасения особого риска МЧС - 16 единиц техники и 200 сотрудников, авиационная группа была представлена тремя вертолетами и одним самолетом BE-200ÇS, а части гражданской обороны - тремя единицами техники и 53 сотрудниками.

По предварительным данным, сгорело примерно два гектара рынка, который занимает в общей сложности пять гектаров. Оставшаяся часть рынка, а также прилегающие к нему жилые дома были защищены от пожара, огонь был полностью потушен через несколько часов.

Согласно предположениям, возгорание началось с электрических кабелей в магазине по продаже плиток для ванной. Расследование продолжается.

296
Теги:
Вор, Баку, Стройматериалы, Кража, пожар
Тема:
Происшествия в Азербайджане (960)
Загрузка...


Орбита Sputnik