Автомобили патрульно-постовой службы и скорой помощи, фото из архива

В жуткой аварии в Шамкире погибли пять человек, в Барде ранены семеро

151
(обновлено 23:27 01.12.2019)
Только в трех авариях, произошедших в течение воскресенья в разных частях Азербайджана, погибли пять человек, восемь человек доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.

БАКУ, 1 дек - Sputnik. На участке трассы Шамкир – Гедабей, проходящей по территории Шамкирского района Азербайджана, произошло тяжелое ДТП с многочисленными жертвами.

В результате столкновения автомобилей марок Mitsubishi Pajero и ВАЗ-21011 погибли пять человек, в том числе малолетний ребенок.

Погибшими в аварии являются жители Шамкирского района - представители одной семьи: годовалая Алиева Хаят Рашад гызы, Оруджова Нубар Дильгам гызы, 1994 года рождения, Оруджов Вугар Байрам оглу, 1974 года рождения, Оруджов Дильгам Байрам оглу, 1970 года рождения и Оруджова Расмия Нуреддин гызы, 1971 года рождения.

Выясняются обстоятельства ДТП.

В результате ДТП в Шамкире погибли 5 человек

Между тем в Бардинском районе, на территории села Ляк в результате столкновения двух автомобилей марки "ВАЗ", пострадали семь человек.

Раненые с травмами различной степени тяжести были доставлены в Бардинскую центральную районную больницу.

Также в воскресенье на трассе Баку-Сумгайыт, в поселке Джейранбатан, движущийся по шоссе легковой автомобиль Ford, внезапно потеряв управление, врезался в придорожные разъединительные железные конструкции. Перевернувшись от силы удара, машина упала в направлении озера Джейранбатан. Во время аварии водитель получил тяжелые травмы.

151
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1048)
Загрузка...


Орбита Sputnik