Мужчина в наручниках, фото из архива

Полиция задержала вора, обокравшего в Баку квартиру известного певца

532
(обновлено 15:02 13.11.2019)
Хозяин дома хранил деньги за батареей отопления, а мастер, который пришел ее ремонтировать, видимо решил, что про них забыли.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik. В Баку произошел курьезный случай – популярного певца Вугара Мурадова обокрал… мастер по ремонту отопительных систем.

Как рассказал Sputnik Азербайджан сам музыкант, мастер забрал из его дома 3500 манатов, которые лежали за батареей отопления.

Певец Вугар Мурадов
Певец Вугар Мурадов

"Мастер пришел к нам вчера утром, починил комби и ушел. А мне и в голову не пришло, что он заберет оттуда деньги", - говорит он.

Мурадов позвонил мастеру и попросил его добровольно принести деньги обратно, пообещав никому не говорить о случившемся. Но тот все отрицал: "Я сказал ему, что за день до его прихода взял оттуда 2500 манатов, а на следующий день оставшаяся сумма исчезла... Я собирался купить папе машину, а когда захотел взять деньги. Смотрю – их там нет".

Певец все же решил обратиться в полицию. Сотрудники 6-го отделения полиции Бинагадинского районного управления в короткие сроки нашли мастера-вора, а деньги были возвращены их владельцу.

Напомним, Вугар Мурадов является одним из победителей популярного в свое время песенного конкурса Yeni ulduz ("Новая звезда").

532
Теги:
Певец, Баку, Вор
По теме
В Баку задержаны квартирные воры
В Баку у продавца киоска отобрали выручку и мобильный телефон
В Баку полиция раскрыла очень крупную кражу
Загрузка...


Орбита Sputnik