Эвакуатор с легковушкой устроили пробку на автотрассе Баку-Сумгайыт

Легковушка и эвакуатор перегородили трассу Баку-Сумгайыт - видео с места

45
(обновлено 13:41 30.10.2019)
В результате ДТП никто не пострадал, если не считать поврежденные автомобили. Происшествие произошло из-за того, что водитель легковушки не справился с управлением.

БАКУ, 30 окт — Sputnik. Столкновение эвакуатора и легкового автомобиля стало причиной серьезного дорожного затора на трассе Баку-Сумгайыт, сообщает Report в среду. 

Водитель автомобиля марки "ВАЗ-2106" с госномером 50-DA-813 потерял управление и столкнулся с эвакуатором марки Mercedes-Benz с государственным регистрационным номером 99-JP-098.

В результате дорожного происшествия пострадавших нет, однако покарежены транспортные средства, а на автотрассе возникла большая пробка из-за происшествия.

Между тем накануне серьезное дорожное происшествие произошло на автомобильной трассе Баку-Газах-граница с Грузией. На участке автотрассы, пролегающем по территории Уджарского района, автомобиль Ford Tranzit, управляемый жителем Балакенского района, сбил пешехода, пытавшегося перейти дорогу. В результате ДТП житель Гусарского района - 31-летний Кянан Мирзалиев скончался на месте.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) и 263.1 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности тяжкий вред здоровью потерпевшего лица), ведется следствие.

В лобовом столкновении автомобилей в Барде пострадали дети >>

Наезд на пешехода также произошел в Баку. В Насиминском районе столицы автомобиль сбил 21-летнего Эмина Адилли, пострадавший с черепно-мозговой травмой помещен в реанимацию.

45
Тема:
Происшествия в Азербайджане (782)
Загрузка...


Орбита Sputnik