Автомобиль патрульно-постовой службы в Баку

В Баку полиция раскрыла очень крупную кражу

120
Преступники забрали из салона автомобиля золотые украшения, бриллианты и деньги, владелец машины понес значительный ущерб.

БАКУ, 29 окт — Sputnik. В Хатаинском районе Баку задержаны два брата, подозреваемых в совершении кражи почти на 70 тысяч манатов, все украденное сотрудники полиции уже изъяли в качестве вещественного доказательства, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Студенты ограбили центр искусственного оплодотворения в своем вузе >>

Пять дней назад, 24 октября, житель Баку Эльшан Рагимов обратился с жалобой в Хатаинское управление полиции, указав, что минувшей ночью из его автомобиля марки Infiniti была совершена крупная кража. Злоумышленники разбили переднее и левое боковые стекла автомобиля, который стоял во дворе, где проживает Рагимов.

Bakıda İnfinitidən 70 min manatlıq oğurluq olub
Из автомобиля марки Infiniti совершена крупная кража

В бардачке ворам удалось обнаружить бриллианты весом в 65 каратов и стоимостью 14 тысяч манатов, золотые украшения весом 170 граммов и стоимостью 11,2 тысячи манатов, десять тысяч долларов, три тысячи евро и 1,5 тысячи манатов.

 “İnfiniti” markalı avtomobildən oğurlanan zinət əşyaları
Ворам удалось обнаружить бриллианты весом в 65 каратов и стоимостью 14 тысяч манатов

Сотрудники полиции и криминалисты провели осмотр места происшествия. В ходе расследования было установлено, что в целом потерпевшему был нанесен ущерб в размере 69,458 тысячи манатов.

 “İnfiniti” markalı avtomobildən oğurlanan pullar
Потерпевшему был нанесен ущерб в размере 69,458 тысячи манатов

Оперативный розыск позволил вскоре задержать по подозрению в совершении кражи жителей Хазарского района Руфата Шахбазова и его брата Муруфата. Украденные деньги и золотые изделия изъяты у подозреваемых в качестве вещественного доказательства.

Оба задержанных арестованы, ведется расследование.

120
Тема:
Происшествия в Азербайджане (805)
Загрузка...


Орбита Sputnik