Новорожденный ребенок, фото из архива

Главный педиатр Азербайджана: врачи пытаются спасти найденного на улице новорожденного

2386
(обновлено 16:43 18.10.2019)
Ребенок, найденный в Локбатане, по всей видимости, родился три дня назад, в настоящее время его состояние оценивается как тяжелое, врачи борются за жизнь малыша.

БАКУ, 18 окт — Sputnik, Зульфия Гулуева. Директор Института педиатрии, главный педиатр Азербайджана Насиб Гулиев рассказал о состоянии ребенка, найденного на улице в бакинском поселке Локбатан, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ранее в Управлении полиции Гарадагского района сообщили о том, что местный житель обнаружил лежащего на улице новорожденного мальчика, о чем сразу же сообщил в органы полиции. 

В ходе предварительного следствия выяснилось, что ребенок родился раньше срока. Его поместили в Научно-исследовательский институт педиатрии министерства здравоохранения.

По факту ведется следствие. Кто именно оставил ребенка на улице, пока неизвестно.

Директор Института педиатрии, главный педиатр Азербайджана Насиб Гулиев сообщил Sputnik, что ребенок находится в тяжелом состоянии.

"Ребенок родился три дня назад, все это время он оставался на холоде", - отметил он.

В настоящее время новорожденный находится под наблюдением профессионального медицинского персонала института, врачи делают все необходимое для его лечения, сказал Гулиев.

2386
Тема:
Происшествия в Азербайджане (727)
Загрузка...


Орбита Sputnik