Сотрудники больницы перевозят тело человека, фото из архива

Врача Ширванской больницы побили за смерть водителя, попавшего в аварию

501
(обновлено 19:07 14.10.2019)
Врачи и медсестры Центральной больницы Ширванского района испытали настоящий шок: их избили две женщины и четверо мужчин, которые также разбили стекла и двери клиники.

БАКУ, 14 окт — Sputnik. Врачи Центральной больницы Ширванского района, в частности, заведующий отделением травматологии, подверглись нападению со стороны родственников погибшего пациента.

Ребенок впал в кому, выпив ветеринарный препарат >>

В воскресенье, 13 октября на участке трассы Баку-Газах в Гаджигабульском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Грузовой автомобиль "КамАЗ", за рулем которого находился 52-летний Гафар Гусейнов, опрокинулся на легковой автомобиль Mercedes, управляемый 24-летнийм Агаси Сулеймановым.

  • Погром в больнице города Ширван
    Погром в больнице города Ширван
  • Погром в больнице города Ширван
    Погром в больнице города Ширван
  • Погром в больнице города Ширван
    Погром в больнице города Ширван
1 / 3
Погром в больнице города Ширван

В результате оба водителя получили тяжелые телесные повреждения, сообщает АПА.

В 19:30 их госпитализировали в Центральную больницу Ширванского района. Самого водителя грузовика с черепно-мозговой травмой поместили в реанимацию. Однако, несмотря на усилия врачей, спасти Гусейнова не удалось.

На границе с Ираном ранен азербайджанский пограничник >>

В свою очередь, родственники покойного - две женщины и четверо мужчин, узнав о смерти мужчины, напали на врача и медсестер больницы, разбив стекла и сломав двери больницы. Сам заведующий отделением травматологии Шамси Ахмедов получил различные телесные повреждения.

501
Теги:
Ширван, нападение, клиника
Тема:
Происшествия в Азербайджане (727)
Загрузка...


Орбита Sputnik