Детская больница, фото из архива

Ребенок впал в кому, выпив ветеринарный препарат

136
(обновлено 14:33 14.10.2019)
Столичные врачи борются за жизнь самухского малыша, который тяжело отравился средством для ухода за крупным рогатым скотом.

БАКУ, 14 окт — Sputnik. Трехлетий ребенок выпил средство для дезинфекции крупного рогатого скота и впал в кому. Как сообщает Sputnik Азербайджан, несчастный случай произошел в Самухском районе.

В Агстафе перевернулся микроавтобус, много раненых >>

В столичный Клинический медицинский центр номер 1 минувшей ночью в тяжелом состоянии доставлен трехлетний Рагимов Джалал Джалиль оглы. Врачи на месте не смогли оказать ребенку помощь, из-за чего маленького пациента экстренно направили в Баку.

Уже несколько часов бригада врачей Клинического центра во главе с главным токсикологом министерства здравоохранения Азером Магсудовым борется за жизнь ребенка. В настоящее время малыш находится в коматозном состоянии. Шансы на спасение его жизни имеются, однако врачи не могут ничего обещать, ведь пациента привезли в нестабильном состоянии.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в случившемся виновна мать ребенка, которая якобы по ошибке дала ребенку хлорофос. Однако врачи отметили, что женщина лишь не углядела за мальчиком, который гулял во дворе.

136
Теги:
кома, отравление, Самухский район, ребенок
Тема:
Происшествия в Азербайджане (729)
По теме
Трагедия в Агджабеди: годовалый малыш стал жертвой мракобесия?
В Товузе двухлетнюю девочку спасли из глубокой ямы - видео
В Баку стекло бизнес-центра рухнуло на дорогу, есть пострадавшие
Ночные ДТП в Баку: тяжело ранены малолетние дети и подросток
Четырехлетий ребенок впал в кому из-за мангала
Загрузка...


Орбита Sputnik