Автомобиль патрульно-постовой службы в Баку

В Баку муж ищет пропавших жену с малолетними детьми, а отец - сына

65
(обновлено 13:23 20.09.2019)
Муж сообщил в полицию Баку о пропаже супруги с двумя детьми, а отец обратился с заявлением об исчезновении сына, ушедшего из дома больше двух месяцев назад.

БАКУ, 20 сен - Sputnik. В правоохранительные органы Баку поступили заявления о пропаже женщины с двумя малолетними детьми и молодого мужчины.

Как сообщает АПА, житель Низаминского района столицы Хаял Бабашев обратился с заявлением в 24-е отделение Низаминского районного управления полиции, сообщив, что его супруга – Гюльшан Бабашева, 1994 года рождения, вместе со своими малолетними детьми Фатимой Бабашевой, 2016 года рождения, и Хаялом Бабашевым, 2013 года рождения, накануне вышли из дома и не вернулись.

Полиция приступила к расследованию на основании обращения, поиски продолжаются.

На территории Бинагадинского района столицы в полицию поступило сообщение о пропаже 34-летнего мужчины, являющегося владельцем кафе.

Как сообщает Report, житель Сабунчинского района Сеидага Велиев 18 сентября обратился в 6-е отделение полиции Бинагадинского РУП с заявлением о пропаже сына Амишаги Велиева, 1985 года рождения.

Мужчина сообщил, что проживающий с ним по одному адресу сын 9 июля в 10:40 вышел из дома, сказав, что направляется в кафе "Замбаг", владельцем которого является, в поселке Баладжары Бинагадинского района, и не вернулся.

По факту в 6-м отделении Бинагадинского РУП ведется расследование.

65
Тема:
Происшествия в Азербайджане (674)
Загрузка...


Орбита Sputnik