Карета скорой помощи, фото из архива

В Товузе конфликт между бывшим судьей и бизнесменом закончился убийством

170
(обновлено 19:41 13.09.2019)
Владелец местного ресторана потребовал у мужчины оставить его в покое и перестать жаловаться в госорганы, но последний отступать не собирался.

БАКУ, 13 сен — Sputnik. Ссора местного предпринимателя и бывшего председателя районного суда в Товузском районе завершилась убийством, сообщает Report в пятницу. В результате инцидента житель района Али Шамиев выстрелил в Фирудина Алекперова, который позднее скончался в больнице от полученного ранения.

Firudin Ələkbərli
Фирудин Алекперов

Конфликт между мужчинами возник после того, как Алекперов высказал претензии по поводу антисанитарии, царящей в ресторане Шамиева. По мнению бывшего судьи, заведение загрязняло местную реку.

Как оказалось, Алекперов не раз жаловался в правоохранительные органы и даже подавал иск в районный суд по данному вопросу, но вынесенное судебное решение было в пользу Шамиева.

Шамиев потребовал от Алекперова оставить его в покое и перестать жаловаться в госорганы, сообщили свидетели последней ссоры мужчин. После слов Алекперова о том, что он не отступит, Шамиев выхватил пистолет ТТ и выстрелил в него.

По факту возбуждено уголовное дело, расследование поручено следственному управлению Генпрокуратуры страны по тяжким преступлениям. Необходимые следственные и оперативно-розыскные действия по делу продолжаются.

170
Теги:
Товуз, Убийство, Конфликт
По теме
Во Франции задержан подозреваемый в убийстве официанта из-за сэндвича
Дочь убила отца пультом от телевизора
Иранца за наркоторговлю искали по всему СНГ, но попался он в Азербайджане
В Гедабее женщину с сыном родственник ранил из ружья, затем поджег их дом
Загрузка...


Орбита Sputnik