Спасатели МЧС, фото из архива

Спасатели пострадали при тушении пожара в Баку

112
(обновлено 17:44 22.08.2019)
На место происшествия помимо пожарных расчетов выехали десять бригад Бакинской станции скорой и неотложной медицинской помощи.

БАКУ, 22 авг — Sputnik. Пять сотрудников министерства по чрезвычайным ситуациям пострадали во время тушения пожара в Баку. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве здравоохранения.

В четверг, 22 августа, в Наримановском районе, вблизи дороги, ведущей к территории "Баксоль", загорелись шесть торговых объектов по продаже пиломатериалов. В связи с этим ограничено движение транспорта в данном направлении.

Как тушат пожар в Национальном парке Гиркан
© Sputnik / Рагим Закироглу / Лейла Оруджева

Троим спасателям была оказана медицинская помощь на месте, двое сотрудников МЧС и еще один пострадавший - госпитализированы.

На место происшествия выехали десять бригад скорой помощи. Информации о других пострадавших нет.

Отметим, что это третий крупный пожар за последние сутки.

Последние чрезмерно жаркие дни сопровождались в Азербайджане частыми возгораниями. Наиболее тревожным из них стал пожар в Гирканском национальном парке. К его тушению наряду с личным составом МЧС были привлечены авиационные средства ведомства. Пожарные и авиационные отряды министерства по чрезвычайным ситуациям продолжают бороться с огнем, который удалось локализовать лишь к утру 22 августа.

112
Загрузка...


Орбита Sputnik