Раненый солдат

В ГПС рассказали о состоянии пограничника, раненного при провокации противника - фото

120
(обновлено 16:10 02.08.2019)
Заместитель начальника Госпогранслужбы, командующий пограничными войсками генерал-лейтенант Аскер Халилов навестил военнослужащего в госпитале, а также встретился с его родителями.

БАКУ, 2 авг — Sputnik. Успешно завершена хирургическая операция, проведенная накануне военнослужащему, пострадавшему 31 июля в ходе предотвращения провокации противника, осуществленной на боевых позициях, расположенных по линии соприкосновения войск на азербайджано-армянской государственной границе. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Государственной пограничной службы Азербайджана (ГПС).

Провокация на азербайджано-армянской границе: ранен военнослужащий ГПС АР >>

В настоящее время состояние солдата удовлетворительное.

Родные раненного солдат
© Пресс-служба ГПС АР
Родные раненного солдата

Заместитель начальника ГПС, командующий пограничными войсками генерал-лейтенант Аскер Халилов навестил военнослужащего в госпитале, а также встретился с его родителями. В ходе беседы он выразил им признательность от имени руководства Госпогранслужбы за воспитание сына в духе верности родине и патриотизма. Халилов также заверил семью раненого в том, что будут приняты все необходимые меры для скорейшего выздоровления их сына.

Эльчин Гулиев побывал на боевых пунктах на границе с Арменией >>

Напомним, что 31 июля в 16:40 пограничные боевые позиции отдельной пограндивизии "Газах" пограничных войск ГПС подверглись обстрелу со стороны вооруженных сил Армении. Огневые точки противника были подавлены ответным огнем. В ходе перестрелки был ранен несущий боевое дежурство военнослужащий Государственной пограничной службы Азербайджана.

120
Теги:
пограничники, Государственная пограничная служба АР (ГПС)
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1048)
По теме
Азербайджан укрепляет боевые посты на границе с Арменией - фото
Ранен азербайджанский пограничник
ГПС сообщила о состоянии здоровья раненого армянской стороной пограничника
МИД Азербайджана сделал заявление по факту ранения азербайджанского пограничника
Загрузка...