Автомобиль дорожно-патрульной службы, фото из архива

Интуиция полицейских не подвела: в машине у подозрительного водителя было оружие

36
(обновлено 17:32 11.07.2019)
После принудительной остановки автомобиля правоохранители провели осмотр транспортного средства, в багажнике которого был найден автомат и магазин патронов к нему.

БАКУ, 11 июл — Sputnik. Полицейские в Шамкирском районе, как оказалось, не зря вынудили остановиться нарушившего правила владельца иномарки. В автомобиле при осмотре нашлось оружие, сообщили Sputnik Азербайджан в четверг, 11 июля в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Накануне на 380-м километре автомагистрали Баку-Газах владелец легкового автомобиля марки BMW не подчинился приказу сотрудников дорожной полиции остановиться по причине нарушения правил дорожного движения и продолжил движение.

В связи с этим правоохранителями были приняты меры по принудительной остановке транспортного средства, что и произошло на территории села Кенуллю Шамкирского района.

"Подозрение сотрудников полиции вызвала обеспокоенность и нервозность водителя автомобиля и его пассажира. При досмотре транспортного средства выяснилась причина такого состояния: в багажном отделении были найдены автомат АКМ и магазин патронов к нему", - отмечается в сообщении пресс-службы МВД.

Водитель иномарки, житель Гянджи некто Гусейнов и пассажир, приходящийся ему братом, были задержаны.

По факту ведется расследование.

36
Тема:
Происшествия в Азербайджане (400)
Загрузка...