Золотые украшения, фото из архива

В Товузе внуку приглянулись украшения бабушки

74
(обновлено 16:49 08.07.2019)
Полиция задержала подозреваемого в ограблении жительницы Товузского района. Кроме того, в центральном районе Баку был ограблен гость города.

БАКУ, 8 июл — Sputnik. В Товузском районе внук-подросток расстроил бабушку, ограбив ее и завладев ювелирными украшениями старушки на крупную сумму, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Небольшой пожар заморозил движение на оживленном проспекте Баку - фото >>

На днях в селе Гадирли указанного района произошло ограбление жительницы села, сообщает ведомство. В результате расследования было установлено, что из дома женщины были похищены ювелирные украшения стоимостью в три тысячи манатов.

По подозрению в совершении преступления по итогам оперативно-розыскных мероприятий был задержан подросток - внук женщины. На допросе задержанный признался в совершении кражи из дома собственной бабушки и сдал сотрудникам правоохранительных органов краденные украшения.

Между тем, сотрудникам Сабаильской полиции Баку удалось задержать лицо, подозреваемое в ограблении иностранного гражданина.

Иностранец ранее обратился в отделение полиции с заявлением о краже у него 400 манатов и 400 долларов в хостеле, где он проживал. В ходе расследования полиции удалось установить подозреваемого, которым оказался житель Физулинского района республики некий Рустамов.

Полковника таможни погубили 350 манатов >>

По обоим фактам продолжается расследование.

74
Теги:
Баку, Товуз, ограбление
Тема:
Происшествия в Азербайджане (1046)
По теме
Кому металлолом, кому деньги: в разных регионах Азербайджана взяли грабителей
В Баку гостья оставила арабского туриста без дорогих часов и наличности
Полиция повязала медвежатника, сорвавшего солидный куш
Житель Баку нахулиганил - и ему также припомнили кражу
Загрузка...


Орбита Sputnik