Человек в наручниках задержан

Полиция повязала медвежатника, сорвавшего солидный куш

50
(обновлено 20:17 19.06.2019)
Житель Баку заявил в полицию о похищении сейфа с большой суммой денег и ювелирными изделиями. Правоохранители уже задержали подозреваемого.

БАКУ, 19 июн — Sputnik. Сотрудники полиции Баку задержали подозреваемого в крупной квартирной краже, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел республики в среду, 19 июня.

В Барде собака покусала мать и ребенка >>

В одно из отделений полиции Сабаильского района столицы поступило заявление о похищении сейфа с крупной суммой денег в национальной и иностраной валюте, а также ювелирными украшениями. В обращении указывалось, что в сейфе хранились 15 тысяч манатов, 15 тысяч долларов США и украшения на сумму в 40 тысяч манатов. При этом вор не побрезговал и мобильным телефоном.

Полиция в результате предпринятых оперативно розыскных мероприятий задержала по подозрению в совершении преступления жителя столицы Даяната Ширалиева.

Расследование продолжается.

Ранее в столичную полицию обратился гражданин Объединенных Арабских Эмиратов с заявлением об ограблении. После посиделок с гостьей в номере проживания в гостинице, арабский гость недосчитался наличности и люксовых часов марки "Ролекс" стоимостью 10 тысяч долларов.

50
Теги:
задержание, Баку, Сейф, Кража
Тема:
Происшествия в Азербайджане (398)
По теме
"Медвежатники" вскрыли в Баку два сейфа одним махом
В Баку профессиональные воры взялись за крупную добычу
Запирать или не запирать: в Баку произошли крупные кражи
Полиция Баку задержала "медвежатника", отметившегося в зоомагазине - фото
Загрузка...


Орбита Sputnik