Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

Полицейские Баку задержали грабителей-стахановцев

89
(обновлено 17:23 17.04.2019)
Полиция Хатаинского района задержала двоих мужчин по обвинению в краже, но в ходе расследования выяснилось, что на совести подозреваемых множество подобных преступлений.

БАКУ, 17 апр — Sputnik. Подозреваемых в полутора десятках - что есть целой серии - ограблений магазинов и частных подворий задержали сотрудники полиции Хатаинского района Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

В Азербайджане задержан наркоторговец с иранским опиумом >>

По жалобе об ограблении магазина в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны ранее судимый Рашад Байрамлы и Ниджат Юнусов. Оба в своих показаниях признались в совершении преступления.

Наряду с этим удалось установить, что данные лица также совершили кражи еще из девяти магазинов, двух частных подворий, а также трех складов на территории Хатаинского района столицы. Преступники похитили деньги, бытовые предметы, табачные изделия в общей сложности с 15 объектов.

По выявленным фактам в отношении Юнусова и Байрамлы было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса АР, проводятся следственные действия.

89
Теги:
Магазины, Баку, задержание, Кража
Тема:
Происшествия в Азербайджане (182)
По теме
Воры, взломавшие за ночь десяток авто, попались бакинской полиции
Полицией задержаны: за кражу - домработница, за грабеж - банда в масках
Азербайджанка ограбила дом известного турецкого режиссера
За тушки придется поплатиться: полиция взяла похитителей курятины
Загрузка...