Арестованный, архивное фото

Сальянец хотел заработать на крупной партии наркотиков, но оказался за решеткой

31
(обновлено 11:59 16.04.2019)
Решением суда арестован житель Сальянского района, задержанный с 15 килограммами наркотиков, купленных им у гражданина Ирана.

БАКУ, 16 апр — Sputnik. В ходе операции в Билясуварском районе был задержан житель Сальянского района, планировавший нажиться на продаже значительной партии наркотиков, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел во вторник, 16 апреля.

Крупную партию непригодного к употреблению мяса обнаружили в Товузе >>

Полиция в Билясуварском районе Азербайджана задержала гражданина республики Ниямеддина Садыгова, у которого при осмотре в сумке было обнаружено более 14,6 килограмма опиума. Выяснилось, что задержанный сальянец приобрел наркотики у гражданина Ирана в Билясуварском районе с целью дальнейшей перепродажи.

По факту возбуждено уголовное дело, Садыгов арестован решением суда.

На днях трое азербайджанцев также пытались ввезти в страну наркотики из Ирана. Так, на пограничной заставе вблизи поселка Бахрамтепе Имишлинского района пограничниками были задержаны трое граждан Азербайджана – Рамиль Ширинов, Интигам Эйвазов и Гурбан Абдуллаев. Мужчины пытались пересечь границу на автомобиле марки Mersedes-Benz.

Азербайджанские пограничники изъяли более шести килограммов наркотиков >>

При обыске задержанных лиц и осмотре их автомобиля было обнаружено и изъято более шести килограммов марихуаны и семена наркосодержащего растения.

31
Теги:
Сальянский район, арест, Иран, наркотики
Тема:
Происшествия в Азербайджане (179)
По теме
Собака азербайджанских таможенников помешала иранским наркодилерам
Наркоторговец в Баку лишился крупной партии "товара"
Наркодилер попался на продаже психотропных веществ
Таможня и полиция Азербайджана изъяли крупную партию наркотиков
Загрузка...


Орбита Sputnik