Игрок ФК Спартак Аяз Гулиев

Азербайджанский футболист сломал нос американцу в Москве

191
Азербайджанский футболист Аяз Гулиев, выступающий в московском "Спартаке", проехав на красный свет светофора, задел гражданина США и в драке сломал ему нос.

БАКУ, 11 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" азербайджанец Аяз Гулиев стал участником дорожно-транспортного происшествия в российской столице.

Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на "МК", Гулиев за рулем автомобиля марки "Мерседес" проезжал по улице Краснопрудная. Когда 22-летний футболист подъехал к дому 11, на светофоре загорелся зеленый свет для пешеходов, но автомобиль Гулиева, в отличие от остальных, не остановился. В результате "Мерседес" задел 29-летнего гражданина США Майкла Коу Джона Эли.

По словам очевидцев, между азербайджанцем и американцем завязалась драка, в результате которой Аяз Гулиев разбил оппоненту нос. Впрочем, по словам самого полузащитника московского "Спартака", конфликт возник из-за американца, который ударил по его автомобилю. Потерпевшему американцу была оказана помощь на месте, врачи диагностировали перелом носа, но от госпитализации он отказался.

Уже в полицейском участке Аяз Гулиев осознал свои неправомерные действия и стал раскаиваться, неоднократно просил прощения и предложил американцу оплатить ему лечение, вручив ему определенную сумму денег. Это возымело свое действие, и Майкл Эли написал заявление, что не имеет претензии к азербайджанскому футболисту.

Добавим, что Аяз Гулиев приобрел автомобиль марки "Мерседес" в конце прошлого года и с тех пор успел нарушить правила дорожного движения порядка 200 раз. Большинство из них связаны с превышением скорости. Часть штрафов футболист оплатил на месте.

191
Загрузка...


Орбита Sputnik