Вице-премьер Али Ахмедов, архивное фото

Вице-премьер АР высказался о частых пожарах в общежитиях для беженцев

32
(обновлено 17:09 11.04.2019)
Накануне в общежитии, заселенном вынужденными переселенцами, произошел пожар, пострадали восемь человек. За несколько месяцев в подобных зданиях произошло пять пожаров.

БАКУ, 11 апр — Sputnik. Заместитель премьер-министра Азербайджана Али Ахмедов прокомментировал участившиеся в последнее время случаи пожаров в зданиях, заселенных вынужденными переселенцами и беженцами, сообщает ONA.

"Не хочу никого обвинять, но за несколько месяцев в Азербайджане произошло пять пожаров в общественных зданиях, в которых проживали вынужденные переселенцы",- сказал вице-премьер.

Последний инцидент такого рода произошел через несколько дней после сдачи в эксплуатацию нового жилого дома для вынужденных переселенцев в поселке Кюрдаханы, заметил Ахмедов.

По указанию президента Ильхама Алиева в стране принимаются меры для обеспечения вынужденных переселенцев жилплощадью, со сдачей новых зданий переселенцы обеспечиваются квартирами, сказал вице-премьер: "Азербайджанский народ поддерживает расходование части своих богатств на улучшение условий жизни вынужденных переселенцев, и последним надо еще некоторое время подождать и они будут переселены".

"Однако, если стараться попасть вне очереди, это создает проблемы в реализуемой нами стратегии, планах. Это вредит всем нам", - заявил Ахмедов.

Накануне в Баку в общежитии для вынужденных переселенцев произошел пожар, в результате которого пострадали восемь человек, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве здравоохранения.

Пожар в общежитии для вынужденных переселенцев в Баку: есть пострадавшие >>

Возгорание произошло в здании, расположенном на проспекте Бабека в Низаминском районе столицы.

32
Теги:
Общежития, пожар, Али Ахмедов
Тема:
Происшествия в Азербайджане (308)
Загрузка...