Конфискованная партия конины

В Хачмазе конфискована крупная партия непригодного мяса

41
(обновлено 16:26 10.04.2019)
Житель Хачмаза припрятал в багажном отделении автомобиля более трех центнеров непригодной для потребления конины. По факту ведется расследование.

БАКУ, 10 апр — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов и Агентства продовольственной безопасности (АПБ) в ходе мероприятий в Хачмазском районе Азербайджана выявили непригодную для потребления конину, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в среду.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники правоохранительных органов провели осмотр автомобиля жителя Хачмаза некоего Ганбаева и обнаружили в багажном отделении транспортного средства 330 килограммов конины, перевозимой без соблюдения санитарных требований.

Обнаруженное мясо было изъято. Образцы мяса также были направлены в лабораторию Агентства продбезопасности для экспертизы.

По факту ведется расследование.

Ранее органы внутренних дел и АПБ предотвратили попытку продажи мяса неизвестного происхождения в Баку. В результате совместных мер Главного управления общественной безопасности МВД и Агентства продбезопасности в Агдашском районе в автомобиле Ширина Керимли были перехвачены 534 килограмма непригодного для потребления мяса. Выяснилось, что груз мяса направлялся в Баку с целью реализации.

41
Загрузка...