Mercedes Benz G63, фото из архива

В Баку задержан мажор на "Гелендвагене", сбивший пешехода

598
(обновлено 12:16 11.02.2019)
Водитель иномарки привлечен к ответственности по двум статьям Уголовного кодекса АР. Следствие выясняет обстоятельства аварии.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. В Баку задержан владелец дорогой иномарки с престижным номером, сбивший насмерть человека. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах.

Спецслужбы Азербайджана арестовали шпиона >>

В понедельник Главное управление полиции и прокуратура города Баку распространили совместное сообщение о том, что задержан водитель автомобиля марки Mercedes-Benz GLS с государственным номером 99 VS 999, скрывшийся с места дорожно-транспортного происшествия (ДТП) 39-летний С.В.

Авария произошла на территории Хатаинского района в субботу, девятого февраля. На Зыхском шоссе автомобиль сбил пешехода, 50-летнего Мушвига Алиева. Мужчина от полученных травм скончался на месте, а водитель скрылся. В связи с этим в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статьям 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть человека) и 264 (побег с места ДТП) Уголовного кодекса АР.

"Короля" в Mercedes не утаишь: крупный улов азербайджанских таможенников >>

В ходе проведенных мероприятий десятого февраля нарушитель был задержан. Правоохранители отметили, что водитель растерялся и потому скрылся с места ДТП. Но на следующее утро он сам явился в полицию с повинной.

598
Тема:
Происшествия в Азербайджане (181)
Загрузка...


Орбита Sputnik