На месте взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области

Взрыв произошел в жилом доме в Ростовской области, есть погибший и раненые

32
В результате хлопка газа произошло обрушение с 9-го по 8-й этажи одного из подъездов многоквартирного жилого дома в городе Шахты.

БАКУ, 14 янв – Sputnik. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить дело по факту обрушения этажей в подъезде многоэтажного дома в городе Шахты Ростовской области, сообщила РИА Новости официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

По предварительным данным, в результате хлопка газа произошло обрушение с 9-го по 8-й этажи одного из подъездов многоквартирного жилого дома в городе Шахты. В настоящее время известно об одном погибшем.

"Председатель СК России поручил возбудить и принять к производству Главному следственному управлению по Северо-Кавказскому федеральному округу уголовное дело по факту обрушения этажей в одном из подъездов многоэтажного дома в городе Шахты Ростовской области", - сказала она.

Петренко добавила, что по поручению Бастрыкина работу следователей на месте происшествия лично организует руководитель ГСУСК России по СКФО.

32
Загрузка...