Наручники и пачки денег на столе, фото из архива

Ничего святого: в праздничные дни в Азербайджане крали с особым размахом

484
(обновлено 19:09 03.01.2019)
Тайник в гараже, сейф и касса магазинов стали объектами кражи. Одно преступление раскрыто, над остальными пока работают оперативники уголовного розыска.

БАКУ, 4 янв — Sputnik. Праздник праздником, а "дело" не ждет: крупные кражи зарегистрированы в Азербайджане в минувшие праздничные дни. Подробности Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве внутренних дел АР.

В Ясамальском районе Баку днем ранее жертвой кражи стал 49-летний Эхтирам Исмайлов. Из его гаража, расположенного на улице Исмаил бека Гутгашенлы, похищены 21,5 тысячи манатов и 1,5 тысячи евро. Пока неизвестно, кем именно совершена кража, но судя по тому, что злоумышленник прознал о тайнике Исмайлова, вор входит в круг знакомых потерпевшего. Следствие по факту продолжается.

В Кюрдамирском районе кража совершена в минувшие сутки из магазина в селе Сыгырлы. Здесь похищено 14 тысяч манатов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления полиции Кюрдамирского района задержали местного жителя Турала Керимова. Причастность Керимова к краже доказана.

Наконец, в ночь на первое января из магазина, расположенного на улице Нуриева на территории Низаминского района Баку, неизвестный, подобрав ключ к дверному замку, похитил сейф размером 40 на 40 сантиметров. В сейфе хранилось 4,5 тысячи манатов. Расследованием преступления заняты сотрудники 24-го отделения полиции Низаминского района.

484
Загрузка...


Орбита Sputnik