Акция протеста в Ясамальском районе Баку

Дороги калечат и убивают: семь раненых и один погибший за ночь

50
В разных районах Азербайджана за минувшую ночь произошло несколько аварий, участники которых с тяжелыми травмами попали в больницы, есть погибший.

БАКУ, 8 дек — Sputnik. За минувшую ночь на территории Азербайджана произошло несколько серьезных ДТП, в которых пострадали семь человек, имеется погибший, сообщает Report.

Так, в селе Ляки Агдашского района автомобиль марки "ВАЗ-2107" столкнулся с Ford, в результате чего пострадали два человека – жители Барды 16-летний Илькин Алиев и 23-летняя Аиша Алиева.

Оба пострадавших были доставлены в Агдашскую районную больницу, по факту ведется расследование.

Еще одна авария произошла на части трассы Баку-Губа, пролегающей через территорию Сумгайыта. В результате столкновения легкового автомобиля марки "ВАЗ-2107" с грузовиком "Камаз" от полученных травм скончался на месте Заур Насибов. Остальные пассажиры – 26-летний Орхан Гасанов, 33-летний Габиль Гахраманов и 22-летний Сабухи Бакиров получили тяжкие телесные повреждения и были доставлены в больницы Баку.

В Гяндже, на проспекте Гейдара Алиева автомобиль потерял управление и врезался в стоящую на обочине машину, в результате чего пострадал житель города 33-летний Адиль Алиев. Мужчина был доставлен в больницу.

В Ширванском районе произошло ДТП с участием пешехода. Так, автомобиль марки Ford Tranzit сбил 37-летнего Рауфа Мансимова. Пострадавший с тяжелой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу. Как стало известно, во время происшествия мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Ранее, вечером седьмого декабря, как сообщал Sputnik Азербайджан, на территории города Хырдалан Абшеронского района перевернулся маршрутный автобус номер 119. На место происшествия прибыло 12 бригад скорой неотложной помощи. Получившие травмы различной степени тяжести девять человек были госпитализированы. Двое из пострадавших размещены Республиканскую клиническую больницу, семеро - в Клинический медицинский центр номер один. Состояние одной из пострадавших, 63-летней женщины, тяжелое. Причины ДТП устанавливаются.

50
Загрузка...