Вор. Архивное фото

Деньги, золото, косметика: чем воры поживились за сутки в Баку

67
(обновлено 18:00 05.12.2018)
В поисках ценной добычи злоумышленники разбивают стекла автомобилей, ломают замки на дверях.

БАКУ, 5 дек — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Деньги, золото и косметика - вот чем нажились воры, орудовавшие в Баку в течение суток. На их счету - 41 кража частного и государственного имущества, сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах столицы.

Согласно полицейским сводкам, в Насиминском районе Баку из автомобиля похищена крупная сумма денег. Сообщается, что в ночь на четвертое декабря неизвестный, разбив боковое стекло автомобиля марки Mercedes, украл оттуда четыре тысячи манатов. По словам пострадавшего Ниджата Абдуллаева, 1982 года рождения, он оставил машину во дворе собственного дома, расположенного по улице Мир Джалала.

В том же районе аналогичным методом была совершена кража из автомобиля марки Skoda, принадлежащего Джамиле Ахмедовой, 1976 года рождения. Но в этом случае злоумышленнику пришлось довольствоваться женской сумочкой с косметическими средствами - ничего ценного в автомобиле Ахмедовой больше не было.

В Хатаинском районе неизвестный проник в дом Али Алиева, 1955 года рождения, проживающего в поселке Ази Асланова, и похитил 15 тысяч манатов и золотые украшения стоимостью в пять тысяч манатов.

В Бинагадинском районе из дома местной жительницы Эсмиры Мехтиевой, 1995 года рождения, похищены золотые украшения на сумму семь тысяч манатов. Женщина подозревает в краже мастера, работающего у нее дома - жителя Абшеронского района (имя не называется в интересах следствия). Сотрудники 5-го отделения полиции проверяют информацию о причастности мастера к хищению.

Понты в Instagram: жителя Гянджи лишил состояния собственный сын - жертва похищения >>

У жительницы Бинагадинского района Гюльнары Аслановой, 1959 года рождения, из дома похищены одна тысяча манатов, три тысячи долларов и золотые украшения. Пока известно только то, что похититель проник в дом путем взлома замка на двери.

По всем фактам ведется расследование.

67
Загрузка...