Гусейн Гасанов

Охранник известного азербайджанца заставил шефа раскошелиться

621
(обновлено 20:53 29.10.2018)
Известный блогер Гусейн Гасанов простил своего охранника, который устроил цепную аварию.

БАКУ, 30 окт — Sputnik. Охранник известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова устроил аварию в центре Москвы: шефу неаккуратного водителя пришлось оплатить ущерб.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Гасанова в социальной сети Instagram, где в своем "хистори" блогер сообщил об аварии. Гасанов отметил, что виновником крупного дорожно-транспортного происшествия является его охранник, который решил "повторить путь" знаменитого гонщика Михаэля Шумахера и в результате врезался в несколько автомобилей.

"Я не собираюсь увольнять своего охранника, как-никак это всего лишь железо. Самое главное, все мы живы. Я оплатил расходы по всем автомобилям, которые он повредил", - сказал Гасанов.

Публикация  Гусейна Гасанова в социальных сетях
Публикация Гусейна Гасанова в социальных сетях

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Ему 23 года. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Помимо актерской деятельности, Гасанов занимается дизайном одежды и даже создал собственную коллекцию костюмов. На данный момент на него подписано шесть миллионов подписчиков.

621
Теги:
авария, водитель, Охранник, Гусейн Гасанов
По теме
Экстремальный заезд: Гусейн Гасанов может лишиться водительских прав
Россиянка сделала тату ради свидания с известным бакинцем
Популярный азербайджанец претендует на место следующего "Холостяка"
Известный бакинец подарил свой Ferrari украинцу
Загрузка...