Приставленный к горлу нож, фото из архива

Нож к горлу: житель Баку вернулся домой без денег, но живым

564
(обновлено 21:06 19.10.2018)
Трое неизвестных напали с ножом на водителя такси и отняли у него все деньги. Полиция разыскивает разбойников.

БАКУ, 20 окт — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Тяжела работа таксиста: жителю Баку, промышляющему частным извозом, приставили нож к горлу. Таксист вернулся домой без денег, но живым. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Бинагадинского района.

Сотрудники 40-го отделения полиции Бинагадинского района разыскивают троих мужчин, напавших в ночь с 17 на 18 октября на жителя столицы Амирзаде Васифа Таптыг оглу, 1993 года рождения. Потерпевший зарабатывает тем, что работает таксистом на своем старом автомобиле марки "ВАЗ-2107".

В четыре утра на территории нового жилого массива поселка Ходжасан Амирзаде подвозил трех неизвестных пассажиров, когда один из них достал нож и приставил к горлу водителя. Злоумышленники отняли у незадачливого водителя все имевшиеся деньги — 60 манатов — и скрылись. Пока личности подозреваемых не установлены.

Украл, выпил, в тюрьму: жителя Баку поймали на угнанном автомобиле >>

Отметим, что нападения на водителей такси со стороны пассажиров в Баку происходят довольно часто. Действия злоумышленников квалифицированы, как разбой.

564
Теги:
Баку, житель, нож, деньги
По теме
Таксист из Гянджи: пассажирку из моего автомобиля хотели похитить
Дорогу покажешь: почему любой водитель в Баку может сесть за баранку такси
В Баку зарезали таксиста
В Баку таксист воспользовался вниманием израильтянки к грязевому вулкану
Убийство в Лянкяране: таксист не довез до дома жителя соседнего района

Израиль ответил на ракетный обстрел с территории Ливана

15
(обновлено 14:02 04.08.2021)
Израильская артиллерия ответила на пуск трех ракет с территории Ливана, сообщила пресс-служба армии страны.

БАКУ, 4 авг - Sputnik. Cирены тревоги сработали в населённых пунктах на севере Израиля Кирьят-Шмона, Кфар-Гилади и Тель-Хай.

Жителей этих населённых пунктов призвали оставаться в защищённых зонах. Пресс-служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщила, что после срабатывания сирен на данный момент обращения о пострадавших не поступали.

Три ракеты выпущены из Ливана по Израилю, одна не перелетела границу, две упали на израильской территории. Израильская артиллерия открыла огонь по ливанской территории в ответ на ракетный обстрел, сообщили в армии Израиля.

Sputnik следит за развитием ситуации.

Читайте также:

 

 

15
Теги:
Израиль, Ливан, Ракетный удар, Артиллерия
Флаг Украины

ЧП в Киеве: неизвестный угрожал взорвать кабмин

65
(обновлено 13:19 04.08.2021)
Спецназ готовится штурмовать здание правительства Украины, где мужчина угрожает взорвать боевую гранату.

БАКУ, 4 авг - Sputnk. Полиция Киева получила сообщение, что неизвестный угрожает подорвать гранату в здании кабинета министров в центре украинской столицы.

"В дежурную часть поступила такая информация, выехала группа. Сейчас эта информация проверяется", - сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

В соцсетях сразу появилось видео, на котором видно, что у открытой двери стоит возбужденный мужчина и сжимает в руках какой-то предмет. Прохожие пытаются его успокоить.

"Я живым не уйду отсюда", - говорит он и предлагает женщинам, находящимся в холле его покинуть. Он также требует, что из здания вывели людей и обещает взорвать боевую гранату, утверждая, что он сапер. Его зовут Владимир, и он ветеран АТО.

Угрожающего взорвать гранату в правительстве Украины задержали, сообщили позже местные издания.

Полиция заявила, что угрожавший взорвать гранату в правительстве Украины получил два ранения в Донбассе, а на преступление его толкнули жизненные обстоятельства. Сдаться его уговорил друг.

Против мужчины будет возбуждено уголовное дело по 4 статьям, среди которых захват заложников.

Читайте также:

 

65
Теги:
Украина, Киев, Захват заложников, Граната