12:27 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0183
  • RUB0.0232

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вновь стала мамой и показала новорожденную дочь

Герои
Получить короткую ссылку

Слава пришла к Мерьем Узерли после выхода на экраны культового турецкого сериала «Великолепный век». Вторую волну популярности сериал обрел во время всеобщей изоляции. Вместе с популярностью к актрисе пришла и радость материнства

Разумеется, под записью появилась лавина русскоязычных поздравлений, объяснимых популярностью актрисы в России и странах СНГ.

«Моя дорогая Лили Кои, мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье, — именно так написала 37-летняя актриса в своем инстаграме на днях. — Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам. Будь всегда под защитой».

О беременности звезда «Великолепного века» сообщила не сразу, а осенью. Помимо малышки Мерьем воспитывает дочь Лару, которая родилась в 2014 году в отношениях Узерли с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Известно, что с дочерью Джан не видится, и пара распалась еще до ее рождения. А имя и личность отца второй дочери актриса пока не раскрывает. Осенью прошлого года Мерьем лишь отмечала, что давно съехалась с избранником.

«Он американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова, — выйду замуж. Но мы живем в условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20–30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет», — рассказала звезда. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)