23:37 27 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
  • RUB0.0231

Канье Уэст — талантливый художник

Герои
Получить короткую ссылку

Если вы думали, что американский артист может только писать музыку, создавать кроссовки и вбрасывать сомнительные инфоповоды, то вы ошибались

Фраза «талантливый человек талантлив во всем» сегодня получила очередное подтверждение. На шоу Antiques Roadshow показали рисунки самого Канье Уэста. Нет, он не занимается художеством в перерывах между выпусками госпел-альбомов и мозговыми штурмами в Twitter. Эти работы датируются еще концом прошлого столетия, когда молодому Уэсту было всего 17 лет. 

На программу скетчи принес дальний родственник музыканта. До этих пор многие даже не догадывались, что те существуют. Хотя, если вы в курсе биографических деталей жизни Канье, подобная новость не должна была вас удивить. Дело в том, что молодой Уэст, будучи студентом, изучал изобразительное искусство в самых разных университетах страны. 

Кстати, у этих еще неопубликованных официально рисунков уже есть цена. Эксперты оценивают их в сумму от 16 до 23 тысяч долларов за работу. Учитывая богатый бэкграунд и имя артиста, неудивительно, если эта цена вырастет в разы с течением времени. Кто знает, может, когда-нибудь нам покажут еще что-нибудь, вышедшее из-под кисти господина Канье?