01:28 25 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Модель из Судана с нелегкой судьбой в Instagram недели

Герои
Получить короткую ссылку

В рамках нашей еженедельной рубрики мы делимся с вами самыми впечатляющими, по мнению редакции, профилями в Instagram. На этот раз знакомьтесь с Адут Акеч, беженкой из Судана, которая смогла пробиться из нищеты и стать популярной во всем мире моделью

Адут любят все. Правда. Среди ее поклонников и доброжелателей можно встретить и Ирину Шейк, и Тину Кунаки, и даже Наоми Кэмпбелл. Сегодня госпоже Акеч всего 19, и она является не просто высокооплачиваемой моделью, но и одной из популярнейших молодых манекенщиц планеты. Но мало кто знает, что стоит за этой историей успеха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adut Akech Bior (@adutakech)

Адут — беженка из Южного Судана, она сумела с достоинством перенести такие невзгоды, о которых большинство даже не имеет представления. По словам девушки, когда она была маленькой, у семьи не было возможности устроить ее в школу. Долгое время Адут жила в кенийском лагере для беженцев, пока вместе с родственниками не перебралась в Австралию. Впервые на подиум девушка вышла в 13 лет. И уже через четыре года новоиспеченная модель подписала первый контракт с Saint Laurent.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adut Akech Bior (@adutakech)

Сейчас девушка участвует в показах Valentino, Dior, Chanel и Versace. В прошлом году Адут целых пять раз появилась на обложке журнала Vogue. А совсем недавно была удостоена звания «Модель года» по версии British Fashion Awards.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adut Akech Bior (@adutakech)