Озге Улусой

Диета от звезды: три секрета Озге Улусой

229
Три способа от турецкой знаменитости как быть в форме и быстро похудеть без сидения на продуктовой диете.

Все модели и актрисы знают, что такое диета. Вся их жизнь – сплошное пищевое мучение. Рацион не выходит за узкие рамки: морепродукты, рис, вареные овощи, куриная грудка и редкие фрукты. Никаких тебе сладостей и уж тем более мучного.

Но актриса "Великолепного века" Озге Улусой нашла собственную альтернативу диетам. Итак, как же обходиться без диет и быть в прекрасной форме?

Спортивный велосипед

"В течение многих лет я сильно заблуждалась, полагая, что езда на велосипеде изменит форму моих ног в худшую сторону. Однако, я прислушалась к советам друзей и начала "крутить педали". Результат просто потрясающий. Вес тает на глазах", - сказала актриса.

Озге Улусой добавила, что сожалеет об утраченном времени: "Я зря тратила время на диеты. Нужно было сразу садиться на велосипед", - добавила звезда.

Фитнес с гантелями и другими спортивными снарядами

На своих страничках в социальных сетях актриса активно продвигает тему занятий фитнесом. Всем, кто готов последовать ее примеру, достаточно просто смотреть видео-уроки от Озге Улусой.

Face Yoga – гимнастика для лица

Отдельный пункт в распорядке дня Озге Улусой – face yoga. Это модное направление активно вербует сторонников по всему миру. Его суть в деликатных упражнениях, которые направлены на проработку мышц лица и повышение их пластичности. Итог – омоложение и избавление от морщин.

Метод пришел из Японии, автор его - Фумико Такацу. Если заглянуть на просторы интернета, можно обнаружить, что фэйс йогой увлечены Вера Брежнева, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Дженифер Лопез.

Читайте также:

 

229
Теги:
диета
Тема:
Популярные звездные диеты (30)
По теме
Ученые назвали главную ошибку сидящих на диете
Названа основная опасность низкоуглеводной диеты
Любимая диета знаменитостей оказалась опасной
Юсиф Эйвазов впервые раскрыл свою диету и рецепт настойки, защищающей от болезней

Свидетельство о вакцинации от коронавируса, фото из архива

Нужен ли COVID-паспорт для родителей школьников?