Шекинская центральная районная больница

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в Ханском дворце

88
(обновлено 12:05 17.07.2019)
Состояние двух пострадавших в результате обвала ветви ханского чинара в Шеки расценивается как средней степени тяжести, одного из пациентов перевели из реанимации в палату.

БАКУ, 17 июл — Sputnik. Состояние Эльхана Мамедова, который продолжает лечение в Шекинской центральной районной больнице, в настоящее время расценивается как стабильное, средней степени тяжести, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве здравоохранения АР.

Илькин Мамедов, находящийся на лечении в Клиническом медицинском центре в Баку, переведен из реанимации в палату общего отделения. В больнице созданы условия для того, чтобы рядом с пациентом могли находиться его родители. Состояние Мамедова оценивается как средней степени тяжести.

В воскресенье, 14 июля, около полудня обломилась ветвь диаметром около 50 сантиметров чинара (платана), растущего возле Дворца Шекинских ханов и высаженного в 1530 году. Ветка упала на находившихся во дворе здания туристов. В результате пострадали 19 человек, в том числе двое граждан России и пятеро граждан Сирии.

Ситуация в связи с происшествием находится под контролем главы государства.

88
Тема:
Трагедия во Дворце Шекинских ханов (15)
Загрузка...


Орбита Sputnik