Мясо, фото из архива

Чиновники помешали центнеру опасного мяса попасть на стол покупателей

56
(обновлено 16:50 12.04.2019)
В ходе осмотра автомобиля было установлено, что животное забито без соблюдения санитарно-гигиенических норм, а мясо хранилось и транспортировалось в антисанитарных условиях.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Сотрудники Агентства по продовольственной безопасности (АПБ) и Главного управления общественной безопасности министерства внутренних дел АР конфисковали очередную крупную партию опасного для здоровья человека мяса животного.

Согласно сообщению ведомства, на территории Бейлаганского района сотрудниками двух ведомств был задержан легковой автомобиль марки "Жигули", в багажном отделении которого обнаружено 120 килограммов мяса крупного рогатого животного неизвестного происхождения.

Проведенный осмотр установил, что животное забито без соблюдения санитарно-гигиенических норм, а мясо хранилось и транспортировалось в антисанитарных условиях.

Осторожно, мошенники: агентство продбезопасности засняло "липовых" контролеров >>

Проведенная в лаборатории АПБ экспертиза показала, что мясо непригодно для употребления. Туша была уничтожена сотрудниками агентства, в соответствии с санитарно-ветеринарными нормами.

56
Теги:
мясо, Агентство продовольственной безопасности АР
По теме
Скандал вокруг опасного детского питания продолжается
Полиция и местные власти будут узнавать о "своих" незаконных бойнях от госагентства
В Хачмазе конфискована крупная партия непригодного мяса
Неприятного аппетита: в бакинском цеху обнаружили куриные тушки в ваннах
Загрузка...


Орбита Sputnik