08:58 28 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234

Цветы, оборки и рукава–фонарики: актуальные платья от азербайджанских брендов

Мода
Получить короткую ссылку

Среди тенденций этой весны — обязательное наличие в гардеробе платья, причем желательно романтичного, предельно женственного и сексуального. Обзор самых интересных из них, созданных азербайджанскими брендами, в специальном обзоре Sputnik Style

Все модные веяния — яркие краски, прозрачные фактуры, сетка, минимализм, цветочные принты — нашли свое отражение в платьях многих дизайнеров, в том числе азербайджанских.

Отличительная черта коллекций Meeamee — подчеркнутая женственность. Платье этого сезона не исключение, поэтому берем у бренда легкие, летящие миди вновь модных цветочных расцветок. Чем больше цветов на квадратный миллиметр ткани, тем лучше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от designer MEEAMEE (@designermeeamee)

Для самых смелых Meeamee предлагает откровенную сексуальность через другой модный тренд — прозрачные фактуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от designer MEEAMEE (@designermeeamee)

Hokuma by Hokuma с лихвой эксплуатирует такой мировой тренд, как оборки. Причем, как известно, рюшей, воланов и оборок много не бывает. Раз на платье появилась одна игривая волна, то можно добавить еще три и пять. Носим, радуемся, обязательно кружимся в танце.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HOKUMA by Hokuma (@hokumabyhokuma)

Tuva Collection,среди прочего, подтверждает свою приверженность минимализму. Это не просто стиль марки, а грамотный подход к осмыслению тенденций. Минимализм и монохромность платьев Tuva Collection настолько самодостаточны, что позволяют каждой девушке выразить свою индивидуальность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TUVA Collection (@tuvazerbaijan)

Объемные плечи-рукава, огромные фонарики — единственный oversize-элемент, который остался в тренде от предыдущих сезонов. Uventa использовала именно этот ультрамодный акцент дизайна для короткого черного платья. Диляра Казимова в этом наряде от Uventa совершенно неотразима.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UVENTA (@uventaofficial)

L'ARC atelier & showroom предлагает модницам такой разнообразный ассортимент, что глаза разбегаются. Платья тоже есть. Среди актуальных, например, белое, похожее на строгий костюм, но благодаря модному неожиданному вырезу на животе становящееся гиперсексуальным из разряда musthave.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L'ARC atelier&showroom (@larccollection)