04:50 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235

5 летних трендов, которые показала на Мальдивах Алена Гаврилова

Мода
Получить короткую ссылку

Бывшая жена Эмина Агаларова, судя по всему, полностью оправилась после развода с певцом-миллиардером. Модель вернула себе потерянный на нервах вес и хорошее настроение. Девушка отдыхает на Мальдивах, демонстрирует обновленный гардероб, а заодно и свою лучезарную улыбку

Sputnik Style обратил внимание на то, что наряды смотрятся на светской красотке сногсшибательно. Вдохновившись дефиле модели, многие девушки Азербайджана захотят пополнить гардероб похожими летними платьями и аксессуарами. Тем более что они действительно в тренде. Разбираем по пунктам, какие тенденции показала в своих образах Алена.

1. Рубаха-парень

Платье-рубашка актуально всегда. Как маленькое черное платье на коктейльной вечеринке, рубашка с поясом прекрасно будет смотреться на вас на бранче на летней веранде с подругой, на яхте с возлюбленным, на пикнике с друзьями. Если вы можете похвастаться длинными загорелыми ногами как у Алены, выбирайте в качестве комплекта к платью-рубашке только легкие сланцы на плоской подошве. А если вы не намерены так оголяться либо хотите надеть платье такого покроя в прохладную погоду, смело миксуйте его с легинсами и даже джинсами. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Gavrilova (@agavrilova777)

2. Sleevless top

Топы без рукавов, оголяющие плечи, — хит 2020 года. Мы полюбили черные и белые топы с открытыми плечами и длинными рукавами и начали присматриваться к цветным. Всё правильно: к лету эта тенденция станет особенно актуальной. Правда о рукавах придется забыть: носите совсем легкие платья, оголяйте красивые руки и плечи и не забывайте о топах. Даже в джинсах или шортах вы будете так же великолепны в простом топе без плеч, как и в самом дорогом платье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Gavrilova (@agavrilova777)

3. Сафари-принт

Анималистичные принты мало кому идут: зебра и леопард часто смотрятся вульгарно, и лишь в самых редких случаях смотрятся на девушках, предпочитающих рокерский стиль. Алена как всегда исключение: на ней крупные пятна леопарда смотрятся божественно. Правда в сочетании с нежным шелком легкого платья. Девушка придает образу чувственности полным отсутствием макияжа: по просветленному лицу модели видно, что стрессы по поводу развода остались в прошлом, девушка пребывает в гармонии с собой и выглядит свежей и отдохнувшей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Gavrilova (@agavrilova777)

4. Греческая туника

Подобно богине красоты и любви Афродите, представшей из пены морской, Алена прогуливается по пляжу в белом одеянии, украшающем ее, как античную статуэтку. Белый цвет, ажурная ткань, многослойный покрой и легкость, легкость, легкость — определенно такая «пляжная мода» нам нравится гораздо больше, чем надоевшие купальники и парео. Особенное очарование образу придают массивные украшения: девушка явно специально демонстрирует дорогие часы с «двойным» золотым браслетом. Причем у самой воды. Смело!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Gavrilova (@agavrilova777)

5. Соломенная шляпка 

Аксессуар, который лишь немногие умеют носить с достоинством. Чтобы не походить в таком головном уборе на сельскую жительницу, постарайтесь выбрать правильный фасон шляпки и трезво соотнести пропорции роста и объема тела с геометрией шляпки. На невысоких девушках широкополые шляпы смотрятся как на подосиновиках, им стоит выбирать другой фасон головного убора. А вот высоким девушкам подойдет как раз такая шляпа, как у Алены. Берите на вооружение, экологичные материалы в моде! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Gavrilova (@agavrilova777)