15:58 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0195
  • RUB0.0233

Новая капсульная коллекция из инновационных материалов от Woolrich

Мода
Получить короткую ссылку

Бренд Woolrich выпустил новую капсульную коллекцию в рамках своей линейки Outdoor Label под названием Hike & Seek. В основе концепции многофункциональность и способность вещей адаптироваться к любым погодным условиям

Для outdoor-активностей были выбраны нестандартные технологичные ткани. В коллекцию вошли вещи из быстросохнущей мериносовой шерсти и инновационных материалов: водоотталкивающей ткани Cordura, прочного и воздухопроницаемого нейлона Pertex и умного стрейч-материала Solotex, способного запоминать форму.

Несмотря на необычный подход к материалам для новой коллекции, дизайнеры использовали традиционные для бренда силуэты и принты. Напомним, что Woolrich стремится к более устойчивому производству и осознанному потреблению, поэтому применяет инновационный метод нанесения принта, который позволяет сократить расход ткани. Кроме того, бренд предпочитает использовать биоразлагаемые и перерабатываемые материалы для создания коллекций.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Woolrich (@woolrich)

Капсула Hike & Seek выполнена в спокойной цветовой гамме природных оттенков. Большую часть коллекции составляют однотонные вещи, их дополняют верхняя одежда с камуфляжным узором и клетчатые рубашки.

Коллекция Woolrich Outdoor Label будет доступна онлайн на официальном сайте бренда с конца марта. В избранных офлайн-магазинах в Европе и США капсула появится после того, как ретейлеры возобновят работу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Woolrich (@woolrich)