00:50 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Раф Симонс запускает собственную линию спортивной обуви

Мода
Получить короткую ссылку

Бельгийский дизайнер и основатель одноименного бренда анонсировал в своем Instagram-аккаунте запуск линии кроссовок, увидеть которые можно было уже на Парижской неделе моды в середине января

В коллекцию под названием Runner войдут восемь моделей разного цвета с футуристичными названиями: Solaris, Antei, Cylon, Orion и 2001. Вся обувь будет выполнена из натуральной кожи и замши и дополнена технологичными элементами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raf Simons Official (@rafsimons)

«Raf Simons (Runner) — это исследование формы и функции. Линия переосмысливает типичные спортивные кроссовки, а название каждого силуэта намекает на процесс его создания», — говорится в описании новой линейки.

Первыми кроссовки знаменитого бельгийца увидели зрители показа Raf Simons осень-зима – 2020, который состоялся 15 января. Приобрести новинки можно уже с 18 по 23 января в шоуруме Raf Simons в Париже. Представители бренда сообщают, что этот запуск только начало большого проекта, который продолжится и в следующих сезонах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raf Simons Official (@rafsimons)

Для поклонников дизайнера этот релиз не станет сенсацией. Раф Симонс уже давно работает с кроссовками и на протяжении семи лет плотно сотрудничает с adidas. В 2013 году вышла первая коллаборация Симонса и спортивного бренда — переосмысленные модели ретросилуэта Ozweego. В 2019 году вышла новая модель Raf Simons x adidas. Кстати, именно Ozweego от Рафа Симонса не раз становились бестселлерами в онлайн-магазинах бренда. Кроме того, дизайнер разработал собственный силуэт кроссовок во время работы креативным директором в Calvin Klein.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raf Simons Official (@rafsimons)