00:48 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8968

Hermès и Apple: счастливая совместная работа

Мода
Получить короткую ссылку

Вышла очередная — уже пятая — роскошная серия часов Apple Watch Hermès. Как всегда, новинка сочетает в себе технологичность и элегантность. Ничего удивительно, ведь эксклюзивный дизайн ремешков разработали лучшие специалисты французского Дома моды

Компания представила два варианта: крайне дорого и солидно выглядящий полностью черный Apple Watch Hermès Series 5 Dark Art (кажется, именно такой понравится азербайджанским потребителям), а также украшенный принтом Della Cavalleria. Всего вариантов ремешков три: синий, темно-серый и кирпично-красный.

Apple Watch Hermès Series 5 Dark Art
Apple Watch Hermès Series 5 Dark Art

На обратную сторону всех механизмов нанесен узор одноименного шелкового платка французского Модного дома. Любопытной особенностью дизайна стало и то, что циферблат часов появляется с помощью игры света и тени, а удлиненный ремешок дважды оборачивается вокруг запястья. Корпус Apple Watch Series 5 выполнен из титана и керамики.

Часы уже появились в избранных офлайн-точках в Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Китае, ОАЭ, Сингапуре, США, Франции, Швейцарии, Японии. Азербайджанские ценители высокого часового дела могут прицениться и по возможности приобрести Apple Watch Hermès на сайтах hermes.com и apple.com.

Обратная сторона ремешков Apple Watch Hermes украшена узором шелкового платка Hermes
Ремешки Apple Watch Hermes украшает узор с шелкового платка Hermes