23:13 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0257
  • EUR1.8876

Бренд Tens представил коллекцию очков, которые делают мир похожим на удивительные фильмы

Мода
Получить короткую ссылку

Шотландский бренд Tens выпустил солнцезащитные очки, которые позволяют увидеть мир глазами режиссера-фантазера Уэса Андерсона

Очки оснащены специально разработанными линзами, которые демонстрируют мир в цветовой палитре красочных до невероятности фильмов Андерсона, среди которых «Семейка Тененбаум», «Королевство полной луны», «Поезд на Дарджилинг» и «Отель “Гранд Будапешт”». Новинка получила название Spectrachrome и вышла с несколькими вариантами оправ.

«Сперва линзы могут показаться оранжевыми, но на самом деле они открывают более широкую цветовую гамму. Надевая Spectrachrome, вы как будто попадаете на пейзажную открытку из семидесятых», — описали представители Tens новую разработку.

 Очки Spectachrome снабжены оригинальными фильтрующими линзами
© Photo : Facebook/tens
Очки Spectachrome с оригинальными фильтрующими линзами

Рекламный ролик Spectrachrome тоже снят в стиле Уэса Андерсона. Для съемки видео команда Tens отправилась в локации, которые в точности воссоздают настроение фильмов Уэса Андерсона, — озеро Комо, Милан, горный перевал Фурка в Швейцарии.

Чтобы выпустить очки с линзами в стиле фильмов Уэса Андерсона, бренд Tens, основанный тремя друзьями Кейт, Марти и Томом, запустил сбор средств на краудфандинговой платформе. К настоящему моменту сумма уже собрана, скоро очки поступят в продажу. Уже сейчас можно выбрать оправу и оформить предзаказ. Стоимость очков составит 87 долларов.